Gak bisa ngungkapin kata-kata indah selain "aku suka ozil" dan "aku cinta ozil" hanya kata-kata itu yang pantas aku lont...

Entah ada angin apa? Dan entah mimpi apa gue malem kemaren. Sempet speechless juga gue sama kata-katanya mamah, mamah bilang gini ke gue &...

Sempat kesal kalau misalnya punya pacar yang kebanyakan punya teman wanita. Apalagi kalau misalkan lagi saat berduaan sama sang pacar ada ...

Masa pendekatan bisa jadi momen paling menyenangkan sekaligus menakutkan bagi seorang pria yang berusaha terlalu keras agar terkesan tulus...

Tak sedikit wanita yang merasa canggung saat kencan pertama. Rasa tersebut muncul entah karena topik pembicaraan, tidak terbiasa dengan ...

Putus cinta bisa membuat seseorang terpuruk, bahkan tidak mampu berkonsentrasi saat bekerja. Orang-orang yang patah hati biasanya lebih su...

Kecewa dan sakit hati pasti dirasakan "korban" perselingkuhan. Meski perasaan sakit begitu dalam, tapi tak jarang wanita memberi...

Pagi adalah waktu yang paling krusial karena bisa menentukan performa aktivitas Anda. Ketika bangun pagi di awali dengan mood dan kondisi ...

Creambath merupakan perawatan rambut yang harus rutin dilakukan karena berguna untuk selalu memberikan kilau pada rambut, menutrisi rambut...

Halo sahabat wida zee apa kabarmu hari ini? Semoga saja baik-baik semuanya iya dimanapun kalian berada. Amiiin :) Ada yang suka anak kecil ...

Bulan kemarin aku sudah membahas tentang Putus Cinta? Jangan Risau , dan sekarang aku mau bahas tentang gagalnya move on. Hayoh siapa tema...

Pada kehamilan biasanya daya tahan tubuh akan mengalami penurunan. Kondisi seperti ini dapat memicu datangnya penyakit flu, radang ten...

How are all friends Wida Zee? I hope you all are fine and in the protection of Alloh, yes. Amin :) Dan keadaan aku saat ini baik dan sehat ...

Setiap orang membutuhkan vitamin yang jumlah dan jenisnya berbeda-beda. Vitamin B tidak dapat diproduksi secara alami oleh tubuh, melainka...

Kata Mood Booster mulai banyak kita jumpai di jejaring sosmed dan biasanya kata tersebut banyak digunakan oleh para ABG seperti saya in...

Halo teman-temanku. How are you today? I hope you all are fine. Kemarin tanggal 1 Oktober 2014 adalah hari bahagia aku hehe, iya hari bah...

Hai hai sahabat blogger setiaku. Apa harapan sahabat blogger di bulan oktober? Hehe (Kepo nih) Oh iya pada kesempatan kali ini aku mau ...

Jika kamu telah mendapatkan hati pria atau perempuan idaman yang diidam-idamkan, maka adalah hal yang normal bila Anda ingin hubungan te...

Sebagai seorang pria tentu haruslah memiliki style tersendiri yang dapat mendongkrak penampilannya, salah satunya adalah gaya berpakaian ata...

Rambut adalah salah satu aset berharga yang dimiliki oleh manusia. Saking pentingnya tak sedikit juga orang yang bilang bahwa rambut ada...

Berkeringat adalah reaksi tubuh untuk pendinginan. Namun, pada orang yang menderita hiperhidrosis (istilah untuk keringat berlebihan) prod...

Ada yang tau apa itu LDR atau Long Distance Relationship? LDR adalah sebuah hubungan yang terjadi antara sepasang kekasih dan dalam men...

Hai,, sahabat blogger apa kabar hari ini? Semoga baik-baik saja iya. Oh iya weekend hari ini kalian renacana ngapain nih setelah 5 hari beke...

Kita gombal-gombalan yuk guys biar nggak jenuh nih sahabat blogger ngunjungin blog aku hehe. Kata-kata gombalan ini yang sering aku sampein ...

Pesan untuk lelaki: Jangan membenci wanita (perempuan) meski ada satu atau dua sikap atau ucapannya yang membuatmu tidak senang. Bukan...

Halo... sahabat blogger how are you today? haha gaya sekali iya nyapanya pake bahasa inggris segala. Maklum lah tadi makan siang di jam isti...

Yang mudah itu JATUH CINTA.. Yang sulit itu SETIA.. Yang sakit itu LUKA.. Yang perih itu KECEWA.. Yang di damba itu BAHAGIA.. Yang ada kad...

Sebelum membahas ke intinya aku mau nyapa dulu sahabat blogger dulu nih. Apa kabar semuanya? Semoga baik-baik aja iya guys hehe. H...

Kalian pernah jatuh cintakan? Hahaha semua orang juga pernah kali iya ngerasain gimana rasanya jatuh cinta. Menurut kalian jatuh cinta...

Jerawat adalah penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya. Tidak ada satu orangpun di dunia yang melewati masa hidupnya tanpa ...